Per opportuna conoscenza si pubblica il VADEMECUM sulla Gestione dei lavoratori sportivi attraverso il Registro Nazionale delle ASD aggiornato al 9 ottobre 2023

vai al Registro Sport e Salute

Si informa che è stato indetto il corso allenatore FIPIC (2 livello SNAQ)

Clicca qui e vai alla modulistica

Si chiude con la sconfitta della MIA Briantea84 Cantù in finale di EuroCup 2 contro l’Hannover United il weekend di Coppe Europee che ha visto impegnate cinque club italiani, con due delle tre Final Eight ospitate proprio in Italia (EuroCup1 a Giulianova e EuroCup2 a Sassari).

I canturini hanno abbandonato i sogni di alzare un trofeo continentale che si sarebbe aggiunto a Coppa Italia e Scudetto nella mattinata di domenica 28 aprile: fatale la sconfitta in finale contro l’Hannover United che passa in volata 51 a 49. Adolfo Berdun sbaglia la tripla sulla sirena che sarebbe valsa il successo. La Briantea84 aveva superato in semifinale la Dinamo Lab padrona di casa, con i sardi che chiudono al terzo posto la competizione.

In EuroCup 1 nessuna italiana arriva in semifinale: S. Stefano Kos Group e Amicacci Abruzzo non c’entrano infatti l’obiettivo di chiudere il girone nei primi due posti. Le due italiane si sono poi scontrate in un derby valevole per il quinto posto e vinto 66 a 61 dai marchigiani.

Infine in EuroCup3, ottavo posto per il PDM Treviso, che chiude senza vittorie e sconfitto nell’ultima uscita 72 a 61 dall’Iberconsa.